Клеверные поля

Клеверные поля
Красные, белые,
Все в росе,
Клеверные поля
Утром
Во всей красе.
Рядом с домом
Жемчуга рассыпаны,
И можно собрать,
Но спят даже липы,
И нам хочется спать.
В доме спят даже окна,
Даже калитка,
Некому дверь открыть,
В ведре с водой
Зазвенела кружка,
Кто-то захотел пить.


Рецензии