Ведомы творческою силой...

Ведомы творческою силой,
Весенним юности порывом,
В движенье нового познанья
Мечтаем о большом признанье.

В святом смиренном созерцанье
Приходит в муках осознанье.
Пройдя дорогу через тернии,
Преображение мгновенно.

Постигнув истину в познанье,
Возможно, отыскать призванье.
Тогда весенний сад зеленый
Встречает радостным трезвоном.

В полете песнь звучит младая.
Весть находится благая.
Любовь и трепетные речи.
Забыты каверзные сечи…


Рецензии
Амен, Леночка! обязательно услышим!!!

Дина Байтер   30.04.2011 14:02     Заявить о нарушении
Благая весть уж скоро будет Господь нас с вамми не забудет!

Елена Константиновна Мочалова   30.04.2011 14:45   Заявить о нарушении