Денница

Мир, склонись у моих ног,
Ведь это я придумал тот порок.
О сентиментальная предскорбь,
Любовных чувств, рана, кровь.
Сердца заражены любовью,
Я искушение обмытое слезами и смехом.
Непостижимое, укрывшись между строк.
Я движу мир, страстями и огнем,
Я покорил вас смертные,
Пламенным дождем.
Склонитесь предо мной.
Я ваш порок и ваше искушение.
Любовь, секунда жизни и вечности мгновение.


Рецензии