Седых водопадов песнопения

Седых водопадов песнопения
Обращены к небу и земле,
Они раскаиваются в своем падении,
Все случилось во сне.
Просят помочь подняться,
Простить их и успокоить,
Но небо с землей никак не решатся
Вот на такое!


Рецензии