Шутка

  Ты болтаешь о ком-то голом
  развлекавшем тебя сутки.
  Я такой сегодня весёлый,
  оттого, что ты,-просто шутка.
  Только в шутку так плакать можно
  и смеяться, больно и сладко.
  Это счастье,- оно невозможно,
  чтобы после не было гадко.
  Словно висельник на верёвке
  улыбаюсь от уха до уха.
  Это шутка, а не издёвка,
  только в сердце тихо и глухо..


Рецензии