Любовь уходила, любовь приходила

Любовь уходила, любовь приходила,
И часто я думала, что не любила,
Совсем не такое любовью зовется,
И сердце молчало, казалось, не бьется.
И я начинала огонь разжигать,
И я начинала в ночи убегать,
Другие глаза я мечтала увидеть,
И я умирала, что б не обидеть.
В хрустальной пещере, где тишина,
У гроба сидела любовь одна,
Она мою жизнь как сестра вспоминала,
И я от слез ее воскресала.


Рецензии