Мне больно
Не мой ты, не мой!
А как бы хотелось
Быть рядом с тобой!
Но знаю, напрасны
Желанья мои!
И будут случайны
Объятья твои…
Меня обнимаешь,
А мысли с другой…
Зачем же ты мой-то
Нарушил покой?
Меня ты жалеешь
Разлукой убить…
А как же с моею
Любовью мне быть?
Она моё сердце
Сжигает дотла!
Все чувства во мне
Раскалив до бела.
Сгореть бы хотела я,
Как уголёк,
Оставив в душе твоей
Лёгкий дымок…
Свидетельство о публикации №111043004117