Но ведь в борьбе добра со злом

Железный говорил ведь незадолго
Но бесноватый то забыл мудак
Хоть русские и запрягают долго
За то ведь ездят быстро как!

За восемнадцать мирных лет
Добро себя уж утверждает
Но ведь в борьбе добра со злом
Конца, как видно, не бывает

Советы внутреннее зло
Едва загнали в резервации
Как извне вновь пришло оно
И на границе грозно бряцает!


Рецензии