micro. схемы

я не знаю, где Ты сейчас.
я примеряю беспокойство,
путаясь в рукавах,
что не свойственно.
рассыпался страх
где-то на дне кармана.
наверное
ещё просто рано.

я не знаю, где Ты сейчас и с кем.
расшатано и выжжено
моё волнение микросхем.


Рецензии