На милого друга идёт война
Цепь на ногах, отвесна стена,
Горный родник пересох, иссяк,
И замесили вокруг мрак.
И загустили в душе жуть,
Мне не вздохнуть, не уснуть,
Перебираю заклятий мощь,
Слово изречь - и помочь,
И разорвать страшный круг,
Чтоб излечить твой недуг.
Друг, отзовись - подай знак:
Враг побеждён, ушёл враг.
Свидетельство о публикации №111043004082