Прекрасное Позднее

Как прекрасны те глаза,
Что в ночи полны любовью.
Как прекрасен шёлк волос,
Что окутал нас с Тобою.

Как  прекрасны те уста,
Что касались с страстью нежной.
Как прекрасна Ты одна,
Только я безмерно грешный…..

Как прекрасен день с Тобой,
На одном дыханьи вместе.
Только он, имеет ночь,
Расставаний вечных…..

Как прекрасен мир вокруг,
Когда он с Тобою.
И касанье нежных рук,
И тепло ладони.

Как прекрасны  все слова,
Что мы в ночь сказали.
Но грустна судьба моя,
Поздно мне, до боли…….


Рецензии