Невыносимая измена!

Вот букет орхидеи,
Мне рабе сексуальной,
Мы буклет захотели -
А тупеет, ум в спальне.

Как же мягко, ты стелишь,
А как всё, не удобно -
Ведь себя не изменишь,
Любовь может быть пробной.

Чуть, задетая тумба,
Ну присядь, холодея,
И стук сердца безумный...
Соблазняй, орхидея.

Запах дразнит изменой,
Неспособные думы!
Вышла страсть, как на сцену,
Потолочь воду в ступе.

Наша жизнь бесконечна...
Не спешили минуты,
Радость, видно, беспечна -
Правда видится смутно!

Да, заплакала Гера!
Ну танцуй, нереиды,
В любви ждать Прометея...
Ставь прогул Артемиде!

Мы же так, не хотели!
Я прощаюсь, немея,
А букет орхидеи -
Лишь пустая затея!

  Мы все - эпиметея?
Артемида - богиня-охотница.
Нереиды - весёлые нимфы.
Гера - покровительница брака.
Прометей - борец со злом.
Эпиметея - крепкие задним умом.


Рецензии