И вновь культурная Европа

И вновь культурная Европа
Ей, слава богу, не впервой
Правит свой стальной поток
Для похода на Восток!
 
Ранним утром рокового дня
Граница стала линией огня
За валом бешеного артналёта
Рванулись танки, самолёты и пехота!

И грудью встретили врага
Советов пограничные войска
В неравной битве страшной
Разя врага огнём и в рукопашной!
 
И взрывы оглушительные бомб
Средь мирно спящих городов страны
Мгновенно разрушают сны
Кошмарным ужасом войны!

И снова потоки крови
И миллионы теперь уж смертей
Чтобы арийцы по крови
Владели планетой всей!


Рецензии
Капитализм теряет прибыль без войны:
Порабощенные народы восстают.
И денег много за оружие дают...
Солдаты мира виноваты без вины:

Их власть имущие толкают в бой,
Солдаты просто не вольны собой.

Виктор Бобошин   22.06.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и эксп!

Штирман   27.06.2016 19:37   Заявить о нарушении