***
Переноси остатки соли
Забывчиво-влюбленной раной
Страдай
Я кричу тебе
Это не жизнь
Это смерть
Я молчу видя мир
И мне не стареть как тебе
Земные страдания - гордость немых
Душ
На кончиках пальцев
От чего то трезвеет мой стих...
В душе - в стенах флейта звучит
И конец ожиданьям
Свидетельство о публикации №111043004017