О прошедшем финансовом кризисе...

        Как низко Уолл-стрит всех "опустил".
        Как "покарал" весь мир одномоментно.
        И превратил финансов-воротил
        В беспомощных, беззубых импотентов.
        А индекс "бесится",как слабость у мужчин,
        Все госвливания-не помощь, не женьшень.
        И нету мощи, как у тех былых "пружин",
        И только кажется, что где-то есть мишень...


Рецензии