Мира нам всем на Земле

Как мало осталось на свете,
Солдат той великой войны.
Написаны книги и песни,
О подвигах ратных, о них.

И все же считаю я мало,
О подвигах их говорить.
Их доблесть, военную славу,
В памяти надо хранить.

Сберечь для других поколений,
Чтоб помнили правнуки впредь.
Какую великую битву,
Народу пришлось одолеть.

Сияют на солнце награды
И май как тогда на дворе.
Здоровья вам всем ветераны
И мира нам всем на Земле.


Рецензии