Я жду тебя всегда
И пусть летят минуты, месяцы, года…
Моя любовь не оскудеет никогда!
Пусть солнце светит, дождик сеет, снег идёт…
Моя любовь не обеднеет, не умрёт!
Меня не будет. Пусть в тебе она живёт!
Пусть защитит тебя от зла и от беды,
И в жажду станет для тебя глотком воды,
А в голод пусть тебя насытит без еды!
В мороз она тебя согреет и спасёт,
Во тьме, как лучик, за собою поведёт,
А, коль ненужной станет, то она уйдёт…
И ты поймёшь тогда, как пусто без неё,
И заболит вдруг сердце бедное твоё,
Как без твоей любви болит сейчас моё…
Свидетельство о публикации №111043003993