Зареклась не любить

Странная- потому что уже убивали,
Сильная- от того, что не чувствую я.
Слабая- как монету меня розменяли.
Глупая- никогда не ценила себя.
Гордая- потому что уже унижали!
Вечная- от того, что душой умерла...
 Опасная- потому что когда-то бросали!
 Зареклась не любить никого никогда!


Рецензии