Первомайское
и равнялись на диван
дед занюхивал портянкой
бабка била в барабан !
котик тяпнул валерьянки
стал живее всех живых
он сосисочку не любит
он хотел бы полевых !
мы не сеем и не пашем
и не косим трын-траву
нам с экранов ***м машут
мы уРодины в плену !
Свидетельство о публикации №111043003942