игрушки
В магазине, видно, рай
Все игрушки разобьются:
Создавай – не создавай.
Растеряются солдаты
По окопам из песка.
Из-под плюша лезет вата
У пушистого зверька.
Видишь, мама, сын ветровку
И штанишки перерос,
В прошлогодние кроссовки
Не влезает даже нос,
По карманам ключ от «мерса»,
Сигареты и айфон.
И пылится в клети сердце,
Не смущая никого.
Свидетельство о публикации №111043003903
Ирина Баклушина 20.05.2011 11:13 Заявить о нарушении