Общий вагон

- Пассажиры, не стойте в проходе.
  Поплотней, поплотней!
- Куда прёте?
- Я за этими этого вместо.
- Место третие?
- Третий на место!
- У кого протекает корзина?
- Не вертите же шляпою!
- Зи-ина!!
- Что на Вас это было? Дублёнка?
- Передайте пописать ребёнка!
- Зи-ина!!
- Выйдете - там разберётесь,
  что тут ваше!
- Вы что всё смеётесь?
- Чьи здесь ноги?
- Да ваши!
- Едва ли!
- Утром что Вы на них надевали?
- Полок нету свободных!
- А это?
- Это кто-то меж ними!
- Ну, лето!
- Надо втиснуться!
- Сдвиньтесь!
- Отдайте!
- Проводник, никого не пускайте!
- Вам бы серную мазь!
- Для чего же?
- Зи-ина!!
- Встаньте плотнее!
- Для кожи!
  У Вас сыпь я почуял на теле!
- Да не смейтесь же Вы, в самом деле!
- Эй, садись на колено. Другое.
  Не моё - на моём уже двое!
- Уберите свой локоть, мужчина!
  Как Вам только не совестно?
- Зи-ина!!!
- Положите калеку!
- Какого?
- С каких пор Вы калека?
- С Сонково!
- Лягте к тем!
- Не пора отправляться?
- Гражданин, может, хватит смеяться?
- Едем!
- Кто-то остался.
- Отлично!
- Дима, фигу в окно - не прилично!
- Эх, хорош урожай! Вот так номер!
  При таких-то дождях!
- Чтоб ты помер!


Рецензии