Новые поэты
Россия - мать - страна поэтов
И незамоленых грехов,
Где воспеватели рассветов
Не спят до третьих петухов!
И трижды будь благославенен
Россию пестующий бог!
Здесь Лермонтов творил, Есенин,
Некрасов, Пушкин, Фет и Блок!..
И каждый лист, и луг воспеты
Здесь с незапамятных времён,
Но вспыхнут новые поэты
В созвездье блещущих имён!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111043000381