Вот вы говорите - любовь...

Вот вы говорите - любовь, все такое...
А я вспоминаю другое, родное.
Там бабушка ждет меня, смотрит в окошко.
Спешу я домой. Наша рыжая кошка
Встречает меня. И все живы, здоровы.
Болезнь впереди... Чертов климат суровый!
Сибирские зимы... Прощанье, разлука.
Уедет к отцу от любимого внука...
НИКТО, НИКОГДА и НИГДЕ на планете
Не будет любить как она, мне поверьте!
Любовью собаки к хозяину другу...
Я вижу ее через зимнюю вьюгу.
Мне снится живая... Прошу я у Бога -
Туда, где родная, ведет пусть дорога!


Рецензии