Жемчужной бусинкой

Хотелось очень быть с тобой
Песком лежать - где твой прибой
Быть солью от твоей волны
Ныть болью - от твоей струны
Свой жемчуг у подножья ног твоих
рассыпать, и то что от других я прячу
Лишь одному тебе хотела показать
Я думала- ты не попрёшь его ногами
Я верила, что соберёшь его руками
И данным Богом для тебя талантом
Красиво в ожерелье ты сплетёшь
Украсишь свою шею ожерелием красивым
И будешь ты всю жизнь со мной счастливым
И вместе мы пойдём одной дорогой
В отечество своё - а значит к Богу
Жемчужной бусинкой повисну на твоей груди
И буду охранять твоё я сердце
Что больно бьётся у тебя в нутри
Зажму я крепко твою руку
И никуда не отпущу, а тех, кто разлучить
захочет, своей молитвой я убью
Хотелось так... теперь не надо
Пускай другие будут рядом, а я
Дорогою своей пойду и счастье -
Все равно найду.По воле Бога
Пусть всё будет, как хочет Он
Тогда лишь я смогу услышать
Ручьистый светлый счастья перезвон.


Рецензии