Больше не люблю

Рекомендую сначала прочесть стих
Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА, здесь же в списке.

Целуешь ты нежно,
и, кажется, страстно...
Поглажу небрежно,
уж вроде бы ясно,

что ты...мне...не...нужен!
Спрошу-без ответа
-А, может на ужин
пожарить котлеты?

Но ты и не слышишь,
прерывисто дышишь,
меня раздеваешь...
Все... так... же...желаешь...


Забава!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.