Скоро будет миг прекрасный

Скоро будет миг прекрасный,
Светлый миг.
Встречу красный, то есть, красной
девы лик.

Засмущается девица
у окна.
Значит, даст воды напиться
мне она.

И скажу я для развязки
ей слова
те, что будут полны ласки,
тоесть, два.

И девица, негодуя,
предо мной
хлопнет створкой, и уйду я
из пивной.


Рецензии