Ромео Джульете

проходят рядом,в спешке суетливо
и безучастно по тебе скользит их взор
как можно раз увидев красться мимо
и не любить всем сердцем до сих пор

как без тебя возможно стать счастливым?
как воздухом без слов твоих дышать?
их всех кривым зачали пальцем некрасивым
и родила наверное не мать

:-)


Рецензии
Откуда столько цинизма?

Светлана Пугакова   24.07.2011 18:21     Заявить о нарушении