У мудрости с познанием есть правило одно

У мудрости с познанием есть правило одно,-
Если мы делаем к ним шаг один навстречу,
Они подходят к нам на шаг один вперед

Тем самым расстояние в два раза
Мы сразу между нами уменьшаем.....

Но если отдаляемся от них
На шаг один всего лишь, то они же
От нас уходят в сторону на шаг

Тем самым мы в два раза удлинняем
То расстояние, которое спасает

От множества ошибок глупых нас.....


Рецензии