Зачем меня на Землю опустил? Сам в поднебесье горд

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Оркестр любви настрою на твой лад

Зачем меня на Землю опустил?
Сам в поднебесье гордом воспаряя!
Когда-то под ноги из роз простёр настил...
Но дышит, радуется там теперь другая!

Ужель она,  измяв соцветья дней,
Покинутой останется и грустной.
Её мне жаль уже себя сильней.
Со мною Бог! А ей не дал напутствий.

Я сильная! И справлюсь я с собой!
И с тяжестью Земного многомерья!
Вот видишь? Уж не мучаюсь слезой!
И в Мир гляжу спокойнее теперь я.

Ушло всё в память! В раны на душе.
И сердце вновь укроется в пустыне.
Ты, от меня так горестно ушед,
Ещё роднее, ближе мне отныне.

Оркестр любви настрою на твой лад...
Вновь от песка и зноя всё укрою...
Мне будет счастьем! Что ты жизни рад!
Что не увижу глаз твоих с тоскою.

Пусть торжество  в веках тебя несёт!
И над душой в песках и мимо серца.
Пусть не прервётся пламенный полёт
С Твоим Любимым Генделевым Скерцо!

30.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Зачем меня на Землю опустил?
когда спускалась я на парашюте.
Лорогу к звёздам первый застолбил,
сам оставаясь беспросветным шутом.

Лев Полыковский   30.04.2011 15:31     Заявить о нарушении