Так хотелось дожить...
Солнце краешком ока узреть...
И почувствовать жар,тёрпкость лета!...
И как птица - над полем лететь!
Досмотреть бы закат...
(...эти краски -
Словно кровь за тенями лесов...)
Волноваться в преддверии сказки.
И любить переплёты ветров.
А побыть бы похожим на ветер,
Просто так по траве убегать...
Так хотелось дожить до рассвета...
И с рассветом в росу исчезать...
Всем безвременно умершим посвящается.
Свидетельство о публикации №111043003596