Хочу я солнца и тепла
Ведь на дворе поёт весна,
Апрель прошел, не удивил,
Лишь дождик серенький пролил.
И май стоит уж у ворот,
А дождь осенний все же льёт,
Природа словно замерла
В предчувствии любви, добра!
А сердце хочет полюбить,
Весь мир мечтой преобразить.
Пусть нежный май скорей прийдет,
Теплом согреет, позовёт
В чудесный рай весенних грёз.
И соловей пусть пропоёт
Весенний гимн чарующим закатом...
И майский сад, жужжанье пчёл,
И шум берёзы под окном...
Пусть всё прийдет,
Грустить не надо!
Свидетельство о публикации №111043003588
Савина Раиса 21.05.2011 10:07 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 21.05.2011 23:54 Заявить о нарушении