Ворвется май...
Прервёт последних холодов интриги
Заброшу всё – дела, диван и книги
И на рыбалку на Второй полой
Блеснёт искрой приветливо вода,
И пена с тиной проплывут вальяжно
Проблемы прочь, всё важное не важно,
Я так давно хотел попасть сюда.
Услышу лес и птичью щебетень
И время сядет рядом на корягу
Засмотрится на поплавки бродяга
И долго-долго будет длиться день.
Свидетельство о публикации №111043003550
Елена Сергеевна Сафронова 09.05.2018 00:02 Заявить о нарушении