Gollum
прижимало ,
Пальцами гибкими ,
Цепко - к груди ...
Губы вытягивались
дудочкой ,
- Мне ! Мне! Смотри !
Коготком по корочкам ,
Липко , страстно -
Вот я какой - погибельный ,
Вот - моё царство !
Как пик Эвереста ,
Сияют под солнцем ,
Вашей души страдания ,
Обьятья распахнуты -
Ложем Прокруста ,
Вы - мироздание !
Ближе , скок - поскоками ,
Слёзы - висят монистами ,
Челюсти сомкнуты намертво -
Мы - самые близкие !
Пьеро был ,
Он тихо плыл ,
По Лете - реке ,
Ко мне ...
А Вы , увы ...
Так громко страдаете ,
Что с маской не совпадаете !!!
Свидетельство о публикации №111043003508
Добрый Доктор Че 18.07.2011 20:29 Заявить о нарушении
Рада Корышева 28.07.2011 11:13 Заявить о нарушении
Добрый Доктор Че 30.07.2011 14:47 Заявить о нарушении