Малая Родина
Что в детстве вынянчила нас.
Там отчий дом, мать старушоночка
Медовый Рай в садах на Спас,
Там деревца, что с нами взрощены,
Тень стерегут в глуши аллей
Там воздух пахнет пылью смоченной,
Грибной пролился Водолей.
И от родных широт светло в отдушине,
Так сладко, что не хватит слов,
Как будто отпуск ты отбыл заслуженный
В свиданье с милым детством из любимых снов.
Свидетельство о публикации №111043000350