След

Оставлен новый след на раненой душе.
Глубокий отпечаток жизни злой
До смерти не затянется уже,
Не смыть его ни кровью ни водой…

А ты вот счастлив в обществе гнилом
И не способен видеть боль другого,
Ведь мыслишь только о себе одном,
И нет в душе твоей святого.

В тебе самой души-то нет…
Нельзя её убить и ранить,
Нельзя на ней клеймо оставить
И наказать за зло в ответ.


Рецензии