Эпохальная Эстафета

Вслед роковому титаническому судну -
"непотопляему" и, дескать, "неподсудну", -

в небытие, лишь булькнув, погружается Эпоха,
что, по людской шкале, не так уж плохо,

ведь многих чад она во чреве придушила
и прочих извела изрядно (в зад ей шило)...

Но штучка какова пришедшая на смену?!
Мы прежнюю почтим, сию познав Геенну.



Под утро 30 апреля 2011.


Рецензии