Наше время

Мы живем по распорядку:
работа и отдых - все по порядку!
Величественна и горднлива временнАя стать!
Главное - у него в заложниках не стать...

Как много времени у юности!
И не хватает нам его уже..,
когда мы у него на рубеже...

И с каждым днем все грустнее
о времени думать становится...
Возьмет ведь вот...и остановится...

А то просто замрет в мираже...
А как же нам без него уже?..
И бесконечным может стать мгновение,
и мелькают калейдоскопом года...

Меня радуют временнЫе направления!
Не сбросить времени бремя...
И не взять бразды его правления
нам в руки...свои...никогда...


Рецензии