По дороге к морю

Попутчик был калека, что очень огорчало,
Такое у дороги хреновое начало.
Но всё ж разговорились и выпили вина.
В беседе зазвучала волшебная струна.
В купе их заглянула огромная Луна
А Лена опьянела от крепкого вина.
Растёгнутая блузка, грудь из неё торчит,
Попутчик грудь ласкает, а *** уже торчит.
Из состаданья Лена калеке отдалась
Хоть был он одноногий, зато **** он всласть.
За то благодеянье ей Купидон принёс
Волшебные оргазмы в купе под стук колёс.


Рецензии
состраданье достойно награды

Людмила Ядъ   29.05.2011 10:00     Заявить о нарушении
Люда, это говорит о вашей благородной душе!

Эрос Амурский   07.05.2011 18:50   Заявить о нарушении