Ты - моя фантазия
ты - любимый призрак,
милый мой проказник
нереально близкий...
Я лелею сказочку
ночью, утром, днём,
где герой отважный
борется со злом...
Сказочка прекрасная
скрасит затхлость дней.
Ты - моя фантазия,
ласковый злодей.
Свидетельство о публикации №111043003388