Звезда Давида
И светлый путь нам освещает.
Сквозь испытания пройдем.
Магендавид превознесем.
Грядет прекрасная пора.
Взойдет чудесная заря.
Вздохнет красивая страна.
И знаем мы,что все незря.
Пускай народ мой процветает.
Нас слава предков покоряет.
Гордимся мы своей страной.
Свое родное все вернем.
Пускай боятся нас враги.
Народ любимый береги.
Сияй родимая в веках.
Мечты врагов постигнет крах.
Свидетельство о публикации №111043003387
с уважением...
Александр Канторович 08.09.2011 11:31 Заявить о нарушении