Светлое будущее

Прошла молодая мамочка,
С ней хныча ребёнок шагал.
Дымила она,как печка:
"Сынок,заткнись задолбал!
Чего ты орёшь...Достал уже...
Замолкни...Не вой...Забодал.
Ты плакса,девчёнки хуже..."
Мобильник её заиграл.
"Иришка,привет подружка...
С Малым иду в садик-достал!
Сломалась его игрушка,
Все нервы с утра истрепал..."
А дальше всё муся-пуся:
Про шмотки,да где была.
Идёт по дорожке мамуся
Сыночку руки не дала:
В одной у неё мобилка,
В другой сигаретка дымит.
Она беседует пылко,
А сын,что-же?Он позабыт.
Он,с самого жизни начала,
Пусть учится ей не мешать.
Она-молодая мама!
Ей хочется  погулять.
Что дальше с ребёнком случится?
Всяк мыслящий сразу поймёт:
Он в школе не будет учиться,
Он вольною птицей живёт.
Ни жалость,ни уваженье
С младенчества мать не привьёт.
На старости лет униженье
Пусть стерпит,когда сын "пошлёт".


Рецензии