Мы - свободное поколение...

Мы - свободное поколение,
Дети тех, кто 5 лет Победу
своей кровью в боях кропили,
На колени страну опустили,
За колбасы ее продали,
Равнодушно разграбить дали,
И детей в рабов капитала
не задумавшись превратили...


Рецензии