П. А

В волосах – легкий дым сигарет.
Я его по ночам ненавижу –
Ты как будто становишься ближе.
Будто рядом… Но нет, тебя нет.

Телефон с этих пор - мой палач.
Я костяшки на пальцах ломаю.
Всё надеюсь, молю, заклинаю…
Он молчит. Телефон – мой палач.

Далеки… Только тонкая нить
Под названьем суровым «работа».
Будто властный насмешливый Кто-то
Загадал нас с тобою скрепить.


Рецензии