Просьба...

Звучит  признанием  обмана,
Души  негласная  мембрана.
Моя.
И  потому  обман  дороже,
Хотя  бы  для  не  новой  кожи.
Моей.
В  её  среде  прошу:”  О  боже”,
Верни  боль  истины  построже.
Мне.
Я  буду  врать  и  защищаться,
Дотошно  в  истине  копаться.
Сам.
Но  ты  не  думай,  Я  не  бабник,
Я  просто  крепости  привратник.
Своей.
И  потому  позволь  не  злиться,
Уму.  И  заново  родится.
Моему.
Не  потеряться  без  причины,
До  появления  морщины.
Одной…
Без  объяснения  и  прозы,
Благослови  сухие  слёзы.
Мои.


Рецензии