И снова о ментах

Из мента моментом в гопола
Превратился хулиган...
Он теперь стал очень опытный,
И опасный, как наган.
И лицо устало розовым
Отвлекать людей от сна,
С новоявленными рожами
Вскоре оживет страна.
И займутся все йогою,
Как их главный карлик-мент.
Трудно справиться с тревогою...
Содрогнем весь белый свет!!!
27.04.11.
Гопол - это сокращенно господин
полицейский...


Рецензии