давайте мы купим им зонтик!

Сережа с соседскою кошкой
 сидят под дождем
 вдвоем
 ведь дождь любви не помеха
 конехо!

 успеха
 добился
 на фронте
 любовном
 безусловно

 давайте
 мы купим им зонтик!!


Рецензии