Театру Эспада
Хотя пытались мы и удержать,
Накрыло нас единое несчастье,
Бессмысленно нас было утешать:
Мы были сбиты с ног и выброшены в реку
С бескрайним множеством тревог;
Заметили, но не сказали мы друг другу,
Что в лицах наших появился мрак;
Предательски звучала мысль,
Что прожитые дни до этих
Не возвратятся снова никогда –
Когда мы поняли, что это так,
Мы плакали как дети
Слезами грез, ушедших навсегда.
2004-2005
Свидетельство о публикации №111043003165
Андрей Эгоист Бурдасов 02.05.2011 03:04 Заявить о нарушении
Антонина Бутрина 03.05.2011 00:02 Заявить о нарушении