I want it...
Не обратиться ли к врачу?
Не пожелаешь и врагу,
Но я так больше не могу…
Смахнув с крыла вековой тлен,
Сопротивляясь, сдаться в плен…
Пусть милует, а пусть казнит,
Нет мочи, как душа болит…
И звон в ушах, и дрожь колен
И лабиринты блеклых стен…
Последний вдох… Ее глаза
И нежный голос: «Так нельзя…»
И летний сон на берегу…
Свое «хочу» согнуть в дугу
Напрасно бредили одной…
Мы все слегка больны луной…
Ночами воем на Светило…
Ну что, бедняжка, попустило?..
Я крылья по земле влачу
И день, и ночь ее хочу…
Свидетельство о публикации №111043000316