Дискуссии с Губерманом И2
отъехал вдаль я одиноко
за то, что нагло был бельмом
в глазу всевидящего ока.
И. Губерман.
Как у всевидящего глаза
Соринки с брёвнами извлечь,
То очевидно будет сразу,
Что больше некого стеречь.
Свидетельство о публикации №111043003151