О природе
Там куст под ним кусок дерьма,
Его накакал тут какой-то лось
Кому-то вляпаться пришлось...
Вон заяц, сука убегает,
От местного бомжа воняет,
А еж смеется и рыгает,
Его грибы не отпускают.
Медведь проснулся и зевает,
Пиписькой елочки сшибает
Идет бредет лесной тропой
Такой большой и деловой...
Проснулся бомж, в лосиное говно
Он наступил еще давно.
Он белку нахер посылает,
Лося сквозь слезы проклинает...
И тут виновник торжества
Принес под куст свои рога.
По четвергам туда любил он "мины" ставить
Но бомж решил это исправить:
Сказал лосю уверенно,стараясь не орать:
" Ты хули гадишь на кровать?
Кто будет это убирать?
Если не хочешь получить ****ы
Иди и сри вон в те кусты!!!!"
Лосю не нравится предъява,
Ходил он с детства в эту яму.
Бомж сильно видимо лося обидел,
До смерти тот его от****ил...
Мораль сей басни такова:
Грибы всегда есть у ежа
Свидетельство о публикации №111043003149